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Stories da Casa Canena

Storie da Casa Canena

Escrito por Casa Canena
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Storie da Casa Canena Storie da Casa Canena Storie da Casa Canena

Tempo de Leitura: 1 minuto e 44 segundos


Estória da Casa Canena

Depois de decidirem ficar com o espaço, os sócios Isabel Ferreira e Eliseu Cruz - Lucas Mudanças, começaram a dar forma ao conceito que tinham na cabeça e, entre trocas de ideias, chegaram ambos à conclusão que queriam mais do que um restaurante de comida caseira tradicional: o conceito tinha de refletir o ambiente da casa de família, gravado nas suas memórias desde a infância.

Então concordaram prestar uma homenagem às Mães, não só às suas como a todas as Mães, Avós e Mulheres que cozinham, alimentam, cuidam e amam!

Assim decidiram trazer as receitas das Mães para o restaurante: combinando a tradição lusa com o tempero brasileiro.

A cereja no topo deste "bolo" seria ter um nome que refletisse tudo isto, então Isabel lembrou-se de misturar os nomes das Mães de ambos e começou a fazer as combinações possíveis entre D. Carmina e D. Leonor, conhecida por D. Nena, das várias fusões possíveis sugiu então "CaNena": D. Canena é a representação de tudo o que de bom tem uma Mãe, Avó e Mulher que cozinha, alimenta, cuida e ama!

O conceito familiar da Casa Canena

O conceito do restaurante assenta no sabor e cheiro da comida caseira da Mãe, das churrascadas de fim de semana no quintal da Avó e até nos bolinhos caseiros que aquela vizinha querida nos oferecia pelo muro do quintal... é um conceito familiar!

A proposta de acrescentar "Casa" ao nome " Canena" para o nome oficial do restaurante foi aceite à primeira sugestão da equipa de Marketing. O lema da Casa é servir bem e que todos se sintam em casa!

Na Casa Canena temos Comida de Tacho, Grelhados, Bacalhau à Portuguesa e Churrasco à Brasileira

Durante a semana temos vários pratos de comida de tacho, tais como Frango Frito à Passarinho, Vitela Estufada, Arroz de Pato, Pernas de Frango no Forno, Joaquinzinhos Fritos com Arroz de Tomate, entre outros clássicos.

Não faltam os peixes frescos de Terça a Sábado, umas vezes grelhados na brasa, outras no forno ou em filetes, assim como não falta o Bacalhau, à Brás, no Forno, à Lagareiro enfim: Bacalhau à Portuguesa!

Ao fim de semana, claro que temos Churrasco Brasileiro, com Picanha, Cupim, Coraçãozinho, Salsicha, Frango, Arroz e Feijão, no quintal da Casa Canena!

De Segunda a Sábado, das 9 da manhã às 9 da noite, estamos de portas abertas para receber toda a gente cá em Casa! Esperamos por si na Casa Canena!

Casa Canena
Por
610 Pessoas Acederam
Criação: %15/%06/%2025 - %13:%Jun.
Atualização: %08/%08/%2025 - %11:%Ago.

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